Mod Bus All New Legacy SR2 Ets2 V1.30 – V1.39 Gratis Full Aksesoris !

Posted on

Download mod bus all new legacy SR2 ets2 v1.30 sampai ets2 v1.39 gratis full aksesoris lengkap dengan tutorial cara pasang, 100% mantul sob !

Halo sobat ets2 Indonesia dimanapun berada khususnya buat para sobat kanzalia pecinta ets2 mod Indonesia versi gratisan.

Seperti biasa, hari ini kami akan memberikan informasi update mod bus ets2 terbaru dari seri laksana all new legacy sr2 yang baru saja di rilis kepada publik.

Mod bus all new legacy ini merupakan salah satu mod gratis yang sudah include dengan berbagai aksesoris menarik dan tentunya akan semakin mantul untuk dimainkan.

Apa saja fitur-fitur yang ada didalam mod all new legacy ini dan bagaimana cara pasangnya, pastikan kalian simak terus informasinya sampai selesai.

All new legacy SR2 ets2

 

Laksana All New Legacy SR2

Para pecinta mod bus ets2 Indonesia gratisan pastinya merasa senang dengan berbagai mod yang di update dan di share kembali kepada publik.

Baru-baru ini telah di rilis mod all new legacy sr2 yang work mulai dari ets2 v1.30 sampai ets2 v1.39 full dlc.

Mod ini merupakan hasil kolaborasi para modder tanah air yang kemudian di jadikan satu nama menjadi LEGACY SR2 CIB x NS x NRS ft OKTA Co. KDS Productions.

Dalam hal ini KDS Productions yang melakukan update dan convert ke game euro truck simulator 2.

Untuk credit mod lebih detail bisa kalian baca di readme yang sudah disediakan dalam paket file yang dibagikan.

Buat kalian yang menginginkan mod bus full aksesoris, kami rekomendasikan untuk mendownload mod ini sob.

Sebelumnya kami juga pernah mempublikasikan mod all new legacy ets2 v1.30 versi lawas.

 

Fitur Mod All New Legacy SR2

Laksana all new legacy sr2

Seperti yang kami sampaikan diatas bahwa mod ini full aksesoris dan memiliki berbagai fitur unggulan seperti dibawah ini.

  1. Include Skin
  2. FMod Sound
  3. Anim Wipper
  4. Full Aksesoris
  5. Addon Led
  6. Strobo RGB
  7. Dll

 

Download Mod Bus All New Legacy SR2

Oke buat kalian yang sudah tidak sabar ingin menjajal mod all new legacy sr2 ets2 ini langsung saja unduh filenya melalui link dibawah ini sob.

  1. Download mod laksana all new legacy SR2 disini
  2. Sumber referensi KDS Productions jangan lupa Subscribe sob !

UPDATE : Untuk yang masih crash silahkan download FIX DEF di channel KDS Production

Ukuran filenya tidak terlalu besar hanya sekitar 196 MB sob jadi bisa lebih cepat di download dengan menggunakan koneksi yang lancar.

Jangan lupa kunjungi artikel kami tentang trik SSHQ Ets2 unntuk membuat screenshot high quality dan lebih kinclong.

 

Cara Pasang Mod All New Legacy

Sekarang lanjut dengan tutorial bagaimana cara pasang mod ets2 Indonesia khususnya mod bus laksana SR2.

Sebenarnya didalam file readme sudah dijelaskan langsung oleh authornya urutan mod yang harus dipasang.

Namun biar lebih afdol, kami akan memberikan panduan kembali seperti dibawah ini.

  1. Download file mod melalui link diatas
  2. Extract dengan menggunakan winrar, PASSWORD BACA DI README !
  3. Copas file mod berupa Base, ACC, Skin, Def sesuai versi ets2, dan Sound
  4. Paste di Documents > Euro truck simulator 2 > mod
  5. Buka game euro truck simulator kalian
  6. Buat new profile atau langsung ke profile yang ada
  7. Masuk ke menu Mod Manager
  8. Aktifkan mod sesuai dengan urutan dibawah ini
    – [SR2] LEGACY SKIN
    – [SR2] ACC LEGACY
    – [SR2] SOUND SR2 1.30-1.36 (sesuai dengan versi ets2)
    – [SR2] DEF 1.35-1.36 (sesuai dengan versi ets2)
    – [SR2] BASE LEGACY
    Urutan mod all new legacy ets2
  9. Jika sudah selesai klik tombol Confirm Changes untuk menyimpan
  10. Create
  11. Continue Game
  12. Silahkan beli mod di dealer Mercedes Benz atau langsung lewat Access Mod
  13. Selesai !

Jika kalian menggunakn new profile kami sarankan untuk menggunakan mod money ets2 agar bisa cepet mengumpulkan uang.

Beberapa catatan penting dari author mod adalah sebagai berikut

  • Untuk PC dengan spek low tidak direkomendasikan mengaktifkan beacon
  • Level mod adalah Medium dan banyak aksesoris RGB
  • Untuk pengguna ets2 v1.37 up gunakan salah satu sound

Harap diperhatikan hal-hal penting yang sudah diingatkan agar kalian tidak gagal paham sob.

Oke sementara ini dulu yang dapat kami share pada kesempatan hari ini, semoga bisa memberi referensi.

Buat kalian yang mengalami kendala pada saat download game ets2 maupun hal-hal yang berkaitan dengan game euro truck simulator mobile com silahkan tinggalkan pesan melalui komentar.

Jangan lupa bantu kami dengan membagikan artikel di blog kanzalia.com ke akun sosial media kalian.

Terimakasih dan mohon maaf jika ada kesalahan.

Salam Ngeblong !

PERHATIAN !
Mod bus all new legacy sr2 ets2 Indonesia ini adalah versi gratis yang boleh dishare dengan mengikuti ketentuan yang sudah ditetapkan.
Dilarang menjual belikan mod ini dengan alasan apapun, segala bentuk penyalah gunaan mod ini menjadi tanggung jawab masing – masing user.

 

23 comments

ini bukan ya
  1. bang kenapa ya ets gw versi 1.38, waktu ga pake mod klakson ada suaranya, setelah pake mod bus kok ga ada ya, mohon solusinya bang, padahal udh gw ikutin semua cara pasangnya

  2. Gan…mau tanya nih….ko di saya setirnya ga ada ya…saya udah sesuai semua mulai dari base,def dan susunannya,saya sesuaikan sama versi game saya 1.36…
    Mohon bantuannya gan…🙏🙏🙏

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *