Download Game Ets2 V1.40 Full DLC Update Terbaru Gratis !

Posted on

Link download ets2 V1.40 FULL DLC update terbaru gratis lengkap dengan tutorial cara instal 100% graphic nya mantul ! Free download ets2 1.40 full dlc disini !

Update game euro truck simulator versi 1.40 terbaru yang sudah ditunggu-tunggu akhirnya di rilis secara resmi untuk publik.

Scs software selaku developer game euro truck simulator 2 pc secara resmi merilis ets2 v1.40 setelah melalui masa open beta beberapa minggu yang lalu.

Kabar gembira buat kalian yang sudah tidak sabar ingin menjajal ets2 v1.40 full dlc secara langsung, khususnya user ets2 Indonesia para penikmat mod dan game versi gratisan.

Related search : euro truck simulator 2 pc download, euro truck simulator 2 download android, euro truck simulator 2 download, download euro truck simulator 2 pc, euro truck simulator 2 mobile.

Kami hadir untuk memberikan informasi yang pastinya menarik berkaitan dengan cara download game ets2 versi terbaru.

ets2 v140 full dlc

 

Ets2 V1.40 Full DLC

Seperti yang kita ketahui bersama, beberapa waktu yang lalu scs software mengumumkan adanya update ets2 v1.40 versi terbaru di awal tahun 2021.

Dalam pembaharuan kali ini ada berbagai macam perubahan dan penambahan fitur menarik didalam sistem game euro truck simulator 2 mobile.

Salah satu yang paling mendapat perhatian adalah new lighting system atau sistem pencahayaan baru.

Dimana pada ets2 v1.40 full dlc ini secara visual terlihat semakin bagus dengan munculnya berbagai mode skybox dan keindahan sinar matahari.

Kesan lebih realistik semakin tampak mendekati nyata jika dibandingkan dengan versi-versi sebelumnya.

Beberapa texture yang ada di ets2 v1.40 ini menggunakan gambar dengan resolusi tinggi sehingga menghasilkan tampilan yang lebih tajam.

Update lain yang juga dilakukan pada ets2 1.40 ini adalah pembaharuan super stripes paint job yang lebih veriatif dan menarik.

Fitur ini memungkinkan kalian untuk mengkostumisasi kendaraan menggunakan decal bernuansa stripes yang sangat keren.

Scs software juga melakukan reskin di Jerman dan penambahan kota baru pada DLC Vive La France yang membuat kawasan map ets2 menjadi lebih luas.

Dengan semakin banyak penambahan fitur terutama pada graphic secara tidak langsung harus disupport dengan device yang mendukung agar mampu berjalan dengan baik dan maksimal sesuai harapan.

Saran kami download game ets2 menyesuaikan dengan spek PC atau Laptop yang kalian gunakan, jangan terlalu memaksa jika memang dirasa tidak memungkinkan.

So, apakah kalian penasaran ingin mencoba game ets2 v1.40 full dlc ?

 

DLC Ets2 V1.40

ets2 1.40 full dlc

Berikut ini kami berikan daftar DLC (Downloadable Content) yang ada di ets2 v1.40 update terbaru.

  1. Dlc Going East
  2. Dlc Halloween Paint Jobs Pack
  3. Dlc Ice Cold Paint Jobs Pack
  4. Dlc Prehistoric Paint Jobs Pack
  5. Dlc Force of Nature Paint Jobs Pack
  6. Dlc Metallic Paint Jobs Pack
  7. Dlc UK Paint Jobs Pack
  8. Dlc Irish Paint Jobs Pack
  9. Dlc Scottish Paint Jobs Pack
  10. Dlc Flip Paint Designs
  11. Dlc Polish Paint Jobs Pack
  12. Dlc Brazilian Paint Jobs Pack
  13. Dlc Fantasy Paint Jobs Pack
  14. Dlc USA Paint Jobs Pack
  15. Dlc Scandinavia
  16. Dlc Canadian Paint Jobs Pack
  17. Dlc High Power Cargo Pack
  18. Dlc German Paint Jobs Pack
  19. Dlc French Paint Jobs Pack
  20. Dlc Czech Paint Jobs Pack
  21. Dlc Christmas Paint Jobs Pack
  22. Dlc Raven Truck Design Pack
  23. Dlc Norwegian Paint Jobs Pack
  24. DlcDanish Paint Jobs Pack
  25. Dlc Swedish Paint Jobs Pack
  26. Dlc Viking Legends
  27. Dlc Russian Paint Jobs Pack
  28. Dlc Cabin Accessories
  29. Dlc Michelin Fan Pack
  30. Dlc Japanese Paint Jobs Pack
  31. Dlc Turkish Paint Jobs Pack
  32. Dlc Wheel Tuning Pack
  33. Dlc Italian Paint Jobs Pack
  34. Dlc Schwarzmüller Trailer Pack
  35. Dlc Hungarian Paint Jobs Pack
  36. Dlc Slovak Paint Jobs Pack
  37. Dlc Spanish Paint Jobs Pack
  38. Dlc National Window Flags
  39. Dlc Austrian Paint Jobs Pack
  40. Dlc Mighty Griffin Tuning Pack
  41. Dlc South Korean Paint Jobs Pack
  42. Dlc Swiss Paint Jobs Pack
  43. Dlc Chinese Paint Jobs Pack
  44. Dlc Pirate Paint Jobs Pack
  45. Dlc DAF Tuning Pack
  46. Dlc Vive la France
  47. Dlc Heavy Cargo Pack
  48. Dlc Finnish Paint Jobs Pack
  49. Dlc Belgian Paint Jobs Pack
  50. Dlc Dragon Truck Design Pack
  51. Dlc Romanian Paint Jobs Pack
  52. Dlc Australian Paint Jobs Pack
  53. Dlc Valentine’s Paint Jobs Pack
  54. Dlc Italia
  55. Dlc Special Transport
  56. Dlc Portuguese Paint Jobs Pack
  57. Dlc Dutch Paint Jobs Pack
  58. Dlc Beyond the Baltic Sea
  59. Dlc Space Paint Jobs Pack
  60. Dlc Krone Trailer Pack
  61. Dlc Estonian Paint Jobs Pack
  62. Dlc Latvian Paint Jobs Pack
  63. Dlc Lithuanian Paint Jobs Pack
  64. Dlc Actros Tuning Pack
  65. Dlc Pink Ribbon Charity Pack
  66. Dlc Goodyear Tires Pack
  67. Dlc Road to the Black Sea
  68. Dlc Bulgarian Paint Jobs
  69. Dlc HS-Schoch Tuning Pack
  70. Dlc Valentine Paint Jobs
  71. Dlc Super Stripes
  72. Dlc Raven Truck Design Pack
  73. Dlc FH Tuning Pack
  74. Dlc Lunar New Year Pack
  75. Add-on: Super Stripes Paint Jobs Pack.

 

Download Ets2 V1.40 Full DLC

ets2 140 full dlc gratis

Salah satu keuntungan menggunakan game euro truck simulator 2 original dari steam adalah langsung bisa melakukan update ke versi terbaru.

Kalian bisa berkontribusi memberikan feedback kepada developer game dengan menjajal versi open beta di update terbaru.

Sementara bagi user yang menggunakan ets2 versi pak tani, harus rela bersabar terlebih dahulu sembari menunggu ets2 v1.40 full dlc dirilis resmi untuk publik.

Biasanya setelah versi close beta, ada banyak website yang menyediakan link download ets2 v1.40 yang sudah full dlc.

Buat kalian yang sudah tidak sabar ingin mencoba men download game euro truck simulator 2 v1.40 silahkan langsung downlaod melalui link yang sudah kami sediakan dibawah ini.

  1. Link download ets2 v1.40 full dlc disini
  2. Alternatif link download ets2 1.40 full dlc mediafire disini

⛔ PERHATIAN !! ⛔
Link download akan di generate terlebih dahulu jadi silahkan ditunggu dalam beberapa detik.

Untuk link alternatif sementara masih di persiapkan jadi silahkan gunakan link yang sudah ada.

Ukuran filenya lumayan besar berkisar sekitar 10GB, jadi pastikan kalian memiliki koneksi yang lancar dan stabil agar tidak corrupt.

Mohon informasikan kepada kami melalui kolom komentar jika ada link download yang error agar segera bisa diperbaiki.

 

Cara Instal Ets2 V1.40

Berhubung game ets2 v1.40 full dlc ini adalah versi repack jadi tidak perlu di instal lagi sob bisa langsung dimainkan.

Buat kalian yang masih baru alangkah lebih baik ikuti petunjuk dibawah ini.

  1. Download file ets2 1.40 full dlc melalui link diatas
  2. Extract dengan menggunakan winrar
  3. Untuk memainkan game ets2 silahkan akses ke folder Euro truck simulator 2 > bin > win_x64 atau win_x86 > pilih shotcut eurotrucks2 > Run us administrator
  4. Selamat bermain

cara instal ets2 v1.40 full dlc

Untuk sementara mungkin belum banyak mod ets2 Indonesia yang support hingga ets2 v1.40, namun perlahan pastinya akan dilakukan update secara berkala.

Kanzalia.com juga akan memberikan informasi update mod ets2 versi 1.40 di kesempatan yang akan datang.

Oke sob mungkin ini saja yang dapat kami share pada kesempatan hari ini, semoga bisa memberi referensi.

Silahkan download ets2 v1.40 full dlc dan gunakan sesuai dengan kebutuhan.

Kami rekomendasikan kalian untuk membeli game euro truck simulator original melalui website steam.

Jangan lupa bantu kami dengan membagikan artikel ets2 v1.40 full dlc ini melalui akun sosial media kalian.

Salam Ngeblong !

43 comments

  1. Min kenapa ngga pake google drive aja 🙁 lama banget servernya lambat. Kalo g drive walaupun ada limit tapi kan servernya cepet 🙁

  2. Min ini berapa gb ya yang 1.40? kok aga enteng dari yang versi sebelumnya
    apa bener min ? apa saya yang salah wkwk

      1. Aman min, ternyata g bisa d akses lewat hp.
        Buat kalian yang mau download saya sarankn Download lewat PC kalian.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *